Bewertungen

Unsere Kunden über uns

Wunderbarer Service! -
Oktober 3, 2019
Berlin nach Berlin

Besser kann ein Umzug kann gar nicht laufen. Ich wurde zeitnah kontaktiert und es wurde gleich ein Besichtigungstermin vereinbart. Der erste Eindruck war schon gut. Herr Shemo hatte ein seriöses Auftreten und die Beratung vor Ort war kompetent und aufschlussreich. Es gibt ja viele Dinge an die man selbst nicht denkt, aber ich wurde gut beraten. Auch die Damen im Büro Frau Manzke und Frau Besic waren jederzeit kompetente Ansprechpartner. Am Umzugstag selbst waren die Mitarbeiter pünktlich vor Ort und arbeiteten zügig und gewissenhaft. Die Möbel wurden alle in Folie eingewickelt und einige sogar noch zusätzlich mit Schutzdecken umhüllt. Ich hatte Bedenken, dass Alles heil ankommen würde, da wir hier aus dem 4. OG ohne Aufzug ins 5. OG ohne Aufzug gezogen sind. Die Männer mussten echt harte Arbeit leisten. Aber das war kein Problem für HeldinTrans. Mein Umzugsgut steht perfekt wieder in der neuen Wohnung und das ohne Schäden und mit einem reibungslosen Ablauf. Sollte ich noch einmal umziehen müssen dann werde ich auf jeden Fall mit Firma HeldinTrans umziehen. Viele Dank noch einmal an das gesamte Team für die professionelle Arbeit.

Gutes und freundliches Umzugsunternehmen! -
Oktober 2, 2019
Berlin nach Berlin

Unter widrigen Umständen (6. Dachgeschoss in Reihenhaus mit schmalen Treppen) haben die Mitarbeiter wirklich einen guten Job gemacht und waren die ganze Zeit freundlich. Wie abgesprochen kamen sie zu acht und haben für unseren Vier-Personen-Haushalt innerhalb Berlins nur etwa 8 Stunden gebraucht. Ich kann HeldinTrans weiter empfehlen!

ERSTKLASSIG -
September 26, 2019
Oberaula nach Berlin

Mit diesem Umzugsunternehmen würde ich jederzeit wieder umziehen. Der Umzug war stressfrei, reibungslos und fachmännisch. Ein großes DANKESCHÖN an die zwei bezaubernden Damen aus dem Büro – Frau Besic und Frau Manzke – und an das Umzugsteam. Dieses Unternehmen kann man nur empfehlen.

 

Sehr sehr gute Umzgsfirma! -
September 21, 2019
Berlin nach Berlin

Ich wurde von Anfang bis Ende sehr zuverlässig und vertrauenswürdig betreut und der Umzug selber lief absolut schnell und ohne Probleme.

Klare Empfehlung -
September 20, 2019
Berlin nach Hamburg

Reibungsloser kann ein Umzug wohl kaum stattfinden. Ganz klare Empfehlung!
Vorab gab es eine Besichtigung mit unverbindlichem Kostenvoranschlag: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Der anschließende Kontakt mit dem Büro-Team war sehr angenehm, stets war jemand zu erreichen und Fragen konnten immer sofort geklärt werden.
Am Umzugstag waren die Mitarbeiter pünktlich vor Ort.
Alle Möbel wurden sorgfältig emballiert, die Kommunikation klappte gut und vor allen Dingen wurden Möbel und Kisten extrem schnell und professionell (vom 4. Stock ohne Aufzug!) im Umzugswagen verstaut.
In Hamburg wurde dann alles mindestens genauso schnell wieder ausgeladen, kein einziger Schaden an Möbeln oder Umzugsgut.
Vielen Dank an das ganze Team für diesen stressfreien Umzug!

Top! Schnell und zuverlässig. -
September 17, 2019
Berlin nach Berlin

Umzug hat problemlos geklappt. Schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne.

Sehr zufrieden -
September 16, 2019
Berlin nach Berlin

Professionell, sorgfältig, freundlich. Wir empfehlen weiter.

Eigentlich reichen fünf Sterne nicht… -
Mönchengladbach nach Berlin

Bereits die erste Kontaktaufnahme überzeugte uns, mit HeldinTrans umzuziehen. Entsprechend stimmte auch ohne Besichtigung die Anzahl der Kartons und Größe der Fahrzeuge exakt. Am Tag des Auszugs waren die sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeiter überpünktlich zur Stelle und verstauten unser Umzugsgut sorgfälig innerhalb von nur vier Stunden, Respekt! Auch am nächsten Tag war nach pünktlichen Eintreffen innerhalb kurzer Zeit alles entladen und korrekt platziert und dies ohne auch nur einen einzigen Kratzer zu hinterlassen. Wir haben schon zahlreiche Umzüge absolviert, aber dieser war mit großen Abstand der Beste. Daher nochmals ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten und natürlich unsere Weiterempfehlung.

Super -
September 12, 2019
Königs Wusterhausen nach Berlin

Wir sind am 2.9. von KW nach Berlin gezogen die Jungs waren richtig gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für einen tollen Umzug! -
September 4, 2019
Berlin nach Berlin

Ich bin am 30.08.2019 mit meiner Familie innerhalb von Berlin umgezogen. Wir haben selber gepackt und HeldinTrans hat den Transport übernommen. Als Zusatzleistung wurden 4 Schränke und 3 Betten auseinander gebaut und am neuen Standort wieder zusammengebaut. Die Kommunikation mit HeldinTrans war stehts sehr freundlich und promt, ein herzliches Dankeschön an Frau Beši?! Die Umzugsleute waren pünktlich und professionell, konnten auch knifflige Situation perfekt meistern. Meine Hochachtung vor allem im Umgang mit einem 2,00 x 2,41 Meter Schrank der aus dem 5 Stock getragen werden musste, weil er nicht in den Lift passte. Mein Manko war es, dass ich nicht genug Wasser zur Verfügung stellte, denn es war ein heisser Tag. Das Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen!

Umzug am 30. August von Berlin nach Baden-Baden – ohne Beanstandung! -
September 1, 2019
Berlin nach Baden-Baden

Umzug des gesamten Hausstands, noch dazu an zwei verschiedene Adressen; alles exzellent gelaufen, pünktlich, kompetent, tatkräftig, Möbeldemontage und -Montage ohne Probleme, auch große Möbelstücke wurden sicher und ohne Anzubanden bewegt und transportiert. Und alles zu einem fairen Preis. Empfehlenswert!

Super Service -
August 30, 2019
Berlin nach München

Alles prima geklappt – sehr verlässlich & zuverlässig

Umzug -
August 25, 2019
Berlin nach Mittenaar

Das Unternehmen ist nur zu empfelen! Preis/Leistung top! Absolut pünktlich! Nette Mitarbeiter! Schnelle und saubere Arbeit mit Demontage und Montage! Kümmern sich um alles – SUPER!

Heldin Trans Umzüge Klasse! -
August 22, 2019
Wiesbaden/Berlin nach Berlin

Ich habe im Juni und im August Umzüge von der Firma Heldin durchführen lassen und war sehr zufrieden.
Alles hat bestens geklappt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, schnell und zuverlässig. Preis ist gut kalkuliert, von Wiesbaden nach Berlin und von Teltow nach Berlin Nord, alles war gut organisiert, kann die Firma sehr empfehlen

Alles hat super geklappt -
August 21, 2019
Berlin nach Langenselbold

Umzug von Berlin nach Langenselbold (Hessen)
Ich bedanke mich für den top Umzug – zeitlich absolut pünktlich und schnelle Arbeit- super Team, freundlich, schnell und immer fragend wo was hin kommt.
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.

Alle Fragen im Vorfeld wurden sofort und adäquat beantwortet.
Ein wirklich ganz großes DANKESCHÖN

eigentlich richtig gut, wenn nicht einige Kleinigkeiten wären.. -
August 16, 2019
Berlin nach Branderburg

… Haltverbot vertraglich beantragt und auch in der Rechnung aufgeführt ABER trotz telefonischer Nachfrage, keine Haltverbot-Zone eingerichtet, weil angeblich die Behörde es versäumt hatte!

Nicht ganz nachvollziehbar, da meine Erfahrungen hier deutlich anders sind.

Insgesamt dann aber pünktlich erschienen, gewissenhaft verpackt und gut transportiert.

Jederzeit wieder -
August 10, 2019
Berlin-Spandau nach Bonn

Ich bin von Berlin nach Bonn umgezogen, am Freitag wurde ein- und Samstag ausgeladen. Die immer freundlichen Mitarbeiter waren pünktlich arbeiteten zügig und sehr achtsam. Auf bereits vorhandene Schäden an den Möbeln wurde hingewiesen, einige Möbel wurden in Folie verpackt, damit sie keinen Schaden nahmen.
Ich kann HeldinTrans absolut weiterempfehlen. Die drei Mitarbeiter waren immer freundlich und achtsam, vielen Dank dafür!

Gerne wieder -
August 8, 2019
Berlin nach Berlin

sehr zu verlässlich und kooperativ. Alles ist bestens gelaufen, falls ich noch einmal umziehe, gerne noch mal.

Ein ganz tolles Team -
Berlin nach Aichach

Unser Umzugsteam für unseren Umzug am 31.07.19 und 01.08.19 von Berlin nach Bayern waren die 3 Jungs Jimi, Grischa und Tito.ape.
Umsichtig, freundlich und arbeitsam erledigten sie alle gewünschten Tätigkeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Arbeitsabläufe waren gut aufeinander abgestimmt und wurden temporeich absolviert. Alle auftretenden Probleme mit großen Möbelstücken in einem relativ engen Treppenhaus haben die 3 ausgezeichnet gemeistert.
Insgesamt sind wir mit der Umzugsfirma und deren Mitarbeitern sehr zufrieden und wir können sie nur weiterempfehlen.

Karin und Frank Wimmer -
August 6, 2019
Stolzenhagen nach Hechingen

Wir werden mit Sicherheit nicht nochmal umziehen, können aber das Umzugsunternehmen bedingungslos
weiterempfehlen. So entspannt sind wir noch nie umgezogen.
Vielen Dank an alle freundlichen Mitarbeiter

Reibungsloser Umzug mit drei Stationen -
August 5, 2019
Quickborn nach Berlin

Der Umzug hat absolut problemlos funktioniert und ohne Zwischenfälle oder Defekte. Ansprechpartner vor Ort immer gut drauf und top organisiert mit seinen Männern. Auch die Orga im Büro immer sehr schnell und auf den Punkt. Sehr zufrieden.

Reibungsloser Umzug -
August 2, 2019
Falkensee nach Berlin

Die Organisation und die Durchführung des Umzugs hat trotz der sehr heißen Außentemperaturen gut geklappt und erfolgte zügig.

Sehr gut -
August 1, 2019
Stendal nach Berlin

Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren kompetent. Das Möbel wurde sehr schnell in eine Folie gepackt. Alle unsere Fragen waren schnell beantwortet und unsere Wünsche berücksichtigt. Der Preis war auch gut. Wir empfehlen diese Firma weiter.

AUSGEZEICHNET -
Juli 30, 2019
Stuttgart nach Berlin

von Anfang bis Ende hat alles geklappt: Kontakt ausschliesslich per mail war prima, meine zahlreichen Rückfragen wurden kompetent und mit grossem Sachverstand und Geduld beantwortet. An den Umzugstagen waren die Mitarbeiter pünktlich, freundlich, sorgfältig – besser kann es nicht laufen!

Alles super!! -
Berlin nach Aldenhoven

Der Umzug meiner Mutter von Berlin nach NRW hat reibungslos geklappt. Die Firma war pünktlich, sorgfältig und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es wurde flink be- und entladen. Die Vorab-Besichtigung verlief seriös und kompetent.
Die Mitarbeiterinnen in der Verwaltung waren ebenfalls sehr freundlich.
Ich kann HeldinTrans zu 100% weiterempfehlen30

Umzug von Berlin nach Bremen… -
Berlin nach Bremen

… verlief sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und schnell 🙂

Absolut empfehlenswert! -
Juli 25, 2019
Düsseldorf nach Berlin

Ich bin von Düsseldorf (DG) nach Berlin (EG) umgezogen an zwei Tagen. Am Freitag wurde eingeladen. Serge, Tito und Gris waren pünktlich da. Sie arbeiteten zügig und sehr umsichtig. Einige Möbel wurden noch einmal extra in Folie verpackt, damit sie keinen Schaden nahmen. Auf bereits vorhandene Kratzer und Schäden wurde ich vor dem einpacken noch einmal hingewiesen. Weder in der Wohnung noch im Hausflur entstanden beim runtertragen irgendwelche Kratzer, Abriebe oder sonstige Schäden. Bett, Kleiderschrank und Lampen wurde abgebaut und in der neuen Wohnung sogar besser als vorher wieder aufgebaut.
Am Samstag waren die Männer wieder pünktlich an der neuen Wohnung und haben innerhalb von nur drei Stunden alles ausgeladen und an seinen Platz gestellt. Die Möbel wurden aufgebaut und die Lampen wieder angebracht.
Das war mein 7. Umzug und bisher der professionellste Umzug. Empfohlen wurde mir die Firma von einer Freundin und auch ich kann HeldinTrans absolut weiterempfehlen. Die Stimmung war super und die drei waren wahnsinnig freundlich.
Das war bestimmt nicht mein letzter Umzug. Nun kenne ich eine Firma, die ich definitiv wieder beauftragen werde.

Super -
Juli 24, 2019
Bernau nach Neubrandenburg

Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf von der ersten Mail bis hin zum Umzugstag bei 34 Grad Celsius! Tolle Mannschaft! Sehr zu empfehlen!

Ein preiswerter, problemloser und schneller Umzug -
Lichterfelde nach Schöneberg

Der Wagen mit vier Männern kam pünktlich an. Sie verpackten die empfindlichen Teile,
z.b. ein Ledersofa, in Plasticschutzfolie oder in Decken. Die Schrankinhalte in Seidenpapier
und dann in Kartons. alles sehr gewissenhaft.
Das Auspacken war ebenfalls unproblematisch. alles kam dahin wo wir es bestimmt hatten.
Alles war unbeschädigt, bis auf ein Weinglas das war für uns eine sehr gute Bilanz.

Wir danken dem Team und der Firma für die Gute Arbeit und Empfehlen sie gerne Weizer

Spitze Umzügsfirma !!!!!! -
Juli 23, 2019
Berlin nach Konstanz

Ein Umzug ist nie angenehm – aber mit der Firma Heldin Trans war es einfach Spitzenmäßig !!
Von Anfang an mit Herrn Shemo der Besichtigungstermin war sehr nett und Professionell.
Unser ganz großes Dankeschön geht an unsere Jamal, Valentin, Khodida und Mustafa !!
Mit dieser Crew hat es sehr großen Spaß gemacht- danke „Jungs“
Diese Firma kann und muss einfach nur empfehlen. Diese Ruhe, die große Unterstützung bei evtl. Fragen. Es gab für alles eine Lösung !!
Schnelles Arbeiten und es ist nichts kaputt gegangen. Unsere Möbel und Kisten, selbst schwere Sachen wurden behutsam transportiert !!
Also nochmals von Herzen – ein Riesen großes DANKE an diese Firma.
Eines wissen wir schon jetzt – sollte es wieder ein Umzug geben- nur mit Firma HeldIn Trans :-23

Berlin nach München -
Juli 14, 2019
München nach Berlin

Unser Umzug hat wirklich toll geklappt mit HeldinTrans. Ein sehr günstiges Angebot, trotzdem haben sie wirklich sehr gute Arbeit geleistet unsere Sachen viele Treppen hoch und runtergetragen, denn Aufzüge gab es keine. Alles ist heil angekommen und die Angestellten waren sehr auf ordentliche Arbeit bedacht. Nach dem Umzug wurden die leeren Kisten kostenlos und schnell aus dem dritten Stock ohne Fahrstuhl abgeholt.

Überrascht über die Professionalität -
Juli 11, 2019
Berlin nach Berlin

Beim Umzug wussten wir, dass wir etwas Geld in die Hand nehmen müssen, die Angebote mancher Firmen waren jedoch mehr als doppelt so hoch wie HeldinTrans. Mit einem mulmigen Gefühl ging es deshalb in den Umzugstag. Die Mitarbeiter waren 30 Minuten vorab da, und haben pünktlich begonnen. Sowohl Einladen, als auch Ausladen verlief schnell, sicher und ohne Probleme.

NOch dazu war die Stimmung auch gut.

INsgesamt Top!

Toll! -
Hamburg nach Hamburg

Wir sind von Hamburg nach Berlin umgezogen und hatten wirklich sehr viele Möbel, Kartons und auch noch Surfbretter und Fahrräder und Kinderwagen. Die Mitarbeiter haben alles sehr ordentlich getragen und gehändelt und stets gewusst, wie die Sachen im LKW gestapelt werden. Alles hat reingepasst und nach 4 Stunden war die Wohnung leer.
Ich kann heldintrans unbedingt weiterempfehlen!

sehr zufrieden -
Juli 8, 2019
Berlin nach Mainz

Die Kommunikation mit E-Mail verlief reibungslos und klar. Die Kosten waren im Vergleich zu anderen Unternehmen, die ich kontaktiert habe, angemessen. Sie haben nicht mehr berechnet, als sie ursprünglich geschätzt hatten. Die Umzug selbst war sehr reibungslos. Sie waren pünktlich und schnell. Sie schützten meine Möbel angemessen, gingen sorgfältig damit um und arbeiteten hart. Alles war sehr professionell.

Planmäßige und ordentliche Abwicklung, Danke. -
Juli 4, 2019
Gatow nach Ketzin

Alles prima.

Erfolgreicher Umzug -
Berlin nach Berlin

Alle aufgekommenen Fragen und Probleme wurden erkannt und erledigt oder korrigiert

Sehr guter und zügiger Umzug! -
Juli 3, 2019
Greifswald nach Berlin

Absolut zufrieden mit Personal und Durchführung.

Die Firma ist definitiv weiterzuempfehlen. -
Juli 2, 2019
Breite Str nach Cautiusstr

Am Umzugstag hat alles geklappt, die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr höflich und fleißig, außerdem sehr ordentlich beim Verpacken.

Alles super geklappt… -
Juni 29, 2019
Berlin nach Konstanz

… ganz besonders nett und hilfsbereit waren die Möbelpacker am Umzugstag. Der Chef hatte recht knapp geschätzt und die Herren hatten Sorge alles in den Wagen zu bekommen. Sie haben es geschafft und kreative Lösungen für alle Schwierigkeiten gefunden. Wir waren terminlich knapp getaktet, hat aber alles funktioniert. Danke.

Umzug ist geschafft! -
Juni 27, 2019
München nach Berlin

Dank HeldinTrans bin ich von München nach Berlin schnell und unkompliziert umgezogen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und arbeiten zügig und kompetent. Als alleinerziehende Mutter habe ich auch kein großen Budget gehabt, aber die Firma hat mir ein sehr guten Angebot gemacht.

Jederzeit wieder ?? -
Nossen nach Schöneiche

Unser Umzug von Sachsen nach Brandenburg hat super, dank HeldinTrans geklappt. Mitarbeiter waren überpünktlich zum vereinbarten Termin erschienen ??. Trotz heißen Temperaturen wurden Möbel und Umzugskisten zügig und gut Verladen. Das komplette Team ist super freundlich. Wir haben mit HeldinTrans bereits 2 Ümzüge absolviert und werden beim Nächsten sehr gern wieder HeldinTrans beauftragen ??

Hat alles geklappt -
Juni 25, 2019
Berlin nach Bernau

Die Kollegen von Heldin Trans waren pünktlich vor Ort. Der Umzug dauerte 1 Tag und umfasste den Transport von Möbeln und Kartons. Demontage von Hängeschränken war nicht vereinbart worden. Es stellte sich heraus, dass zu wenige Kubikmeter bei der Besichtigung eingeschätzt wurden. Daher musste ein Transporter nochmal die Tour machen. Ein Geschirrspüler wurde entgegen der Vereinbarung versehentlich nicht angeschlossen (es ist echt eine Menge an dem Tag zu tun gewesen). Der Vorarbeiter kam dann aber am Sonntag in seiner Freizeit noch vorbei und hat die fehlende Leistung nachgeholt. Nur ein Schrank hat eine Macke bekommen. Ansonsten war alles gut verpackt worden.

Optional wurden auch Kartons gebucht. Bezahlt wurde per Vorkasse, damit die Umzugskosten auch steuerlich angesetzt werden können. Es stellte sich heraus, dass wir die Kartons nicht benötigt haben. Es wurde eine Gutschrift erstellt und der Betrag war am nächsten Tag auf dem Bankkonto25

Umzug innerhalb Berlin von 66qm in 90qm mit ca. 35 Kubik -
Juni 22, 2019
12627 Berlin nach 12689 Berlin

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Umzugsteam. Die Betreuung ab dem Moment der Abgabe eines Angebots bis hin zur „Nachsorge“ nach dem erfolgten Umzug, lief bestens und sehr kompetent.

Die Helfer mussten bei über 30 Grad unsere alte Wohnung ausräumen und das ganz ohne Fahrstuhl und im 4. OG. Auch das vorherige aufstellen der Parkverbotsschilder hat super geklappt, sodass diese 3 Tage vorher an beiden Wohnungen bereit standen.

Unser Umzug dauerte von 8 Uhr morgens bis 15:15 Uhr. Die größte Herausforderung für den Möbelbauer war unser über 3 Meter langer Kleiderschrank der nur mit viel guter Zurede und einigen Tricks ins neue Schlafzimmer passte. Das Improvisationstalent hat mir meine Sorge genommen, dass der Kleiderschrank nicht passen würde wegen einigen fehlenden Zentimetern. Einstimmig beschlossen wir eine Ecke abzusägen und mit Möbelbauecken das Seitenteil von innen zu fixieren.. und ich bzw. wir waren happy.. alles passte dann doch rein!

Beim gestrigen putzen der alten Wohnung mussten wir leider 2 Abplatzer im Laminat und eine Schmarre im Türrahmen feststellen, aber für einen Umzug dieser Art sind das minimale übliche Spuren mit denen wir leben können.

Die Möbel blieben alle heil und kamen gut verpackt in der neuen Wohnung an, alles wurde sicher in Möbeldecken und Folie verpackt damit nichts zu Bruch geht.

Wir können HeldinTrans nur weiter empfehlen und sind mit dem Preis von knappen 1.200 Euro und dem zugehörigen Service sehr zufrieden gewesen!

Tolle Organisation und Durchführung -
Juni 19, 2019
Köln nach Berlin

Die Kommunikation im Vorfeld verlief stets sehr schnell und zuverlässig. Das Angebot der Firma HeldinTrans war preislich zudem äußerst attraktiv.
Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr höflich, freundlich und sehr fleißig.

Ausgeladen wurde dann alles ohne mich am neuen Wohnort und auch das war hervorragend ausgeführt. An einem Tag war alles erledigt und hat super geklappt.
Ich würde meinen Umzug immer wieder über diese Firma buchen und kann sie vollstes empfehlen

Auf jeden Fall empfehlenswert -
Berlin nach Berlin

wir haben einen Wohnungstausch innerhalb Berlins gemacht u.a. mit 5 Stockwerken ohne fahrstuhl. Alles hat super geklappt. Die Helfer waren sorgfältig, fleißig höflich und freundlich. Ich empfehle dieses Unternehmen sehr gerne weiter

Super! -
Juni 1, 2019
Berlin nach Berlin

Unser Umzug hat wirklich toll geklappt mit HeldinTrans. Ein sehr günstiges Angebot, trotzdem haben sie wirklich sehr gute Arbeit geleistet unsere Sachen viele Treppen hoch und runtergetragen, denn Aufzüge gab es keine. Alles ist heil angekommen und die Angestellten waren sehr auf ordentliche Arbeit bedacht. Nach dem Umzug wurden die leeren Kisten kostenlos und schnell aus dem dritten Stock ohne Fahrstuhl abgeholt.

Jederzeit wieder -
Mai 30, 2019
Berlin nach Berlin

Der Umzug war sehr gut durchgeführt. Pünktlich, sorgsam, nett und schnell. Ich kann die HeldinTrans jedem empfehlen. Die Herausforderung im engen Hausflur wurden super gemeistert und Möbel in Folie eingepackt. Alles in allem top.

Preis-/Leistung sehr gut!!! -
Mai 28, 2019
13158 nach 17098

Zuverlässig, pünktlich, freundlich, vorsichtig, umsichtig, fleißig usw. usw.
Ein Mini-Schaden, der aber ersetzt wurde.
Ende gut, alles gut.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Jederzeit wieder!!!

Grosses Lob -
Mai 23, 2019
Berlin nach Insel Poel

Unser Umzug lief Dank der Mitarbeiter super. Sie waren freundlich und sind sehr sorgfältig mit unserer Einrichtung umgegangen. Sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.

Guter Service -
Berlin nach Berlin

Bei mir wurde eine Verschiebung des Termins nötig, was problemlos ging, danke für diesen Service.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und vorsichtig. Einziges Manko war, dass der Boden in der neuen Wohnung nicht ausgelegt wurde, obwohl das vereinbart war.

Große Zufriedenheit! -
Mai 22, 2019
Berlin nach Berlin

HeldinTrans würden wir definitiv wieder buchen. Sehr zu empfehlen.

Sehr zufrieden -
Potsdam nach Berlin

Wir sind vor 2 Wochen von Potsdam nach Berlin umgezogen. Wir haben vorab alle Details bei einem kostenlosen Besichtigungstermin besprochen und noch am gleichen Tag ein Angebot erhalten. Im Vergleich zur Konkurrenz empfand ich das Angebot sehr fair, gerade da Ab- und Aufbau mit dabei waren. Keine verdeckten Kosten und alle möglichen Zusatzbuchungen konnten auch noch spontan weggelassen werden z.B wie 3 Lampen anbringen und wurden direkt von der Rechnung abgezogen.
Die Kommunikation vorab, sowie danach per Mail lief sehr gut, schnelle und freundliche Kommunikation . Der Umzug fand zudem sehr spontan statt und hierfür konnte leider kein anderes Unternehmen mithalten. Ich bin bisher schon 8 mal umgezogen und war selten so zufrieden.

Schon 2x sehr zufrieden; immer gerne wieder -
Mai 10, 2019
Berlin nach Berlin

Wir sind vor 4 Jahren mit Heldin Trans nach Berlin und vor kurzem innerhalb Berlins umgezogen. Beide Male waren wir äußerst zufrieden: Alle Dinge sind heil angekommen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und professionell, die Kommunikation angenehm. Preislich kann bei der Qualität kaum jemand mithalten.

Freundlich, sorgsam und preiswert -
Mai 8, 2019
Oberkrämer nach Berlin

Freundlich, sorgsam, preiswert

Zwei Mal prima -
Frankfurt / Berlin nach Berlin

2018 zogen wir von Frankfurt am Main nach Berlin. Alle Vorbereitungen über diese Distanz erfolgten problemlos und wurden genau eingehalten. Der Umzug selbst verlief exakt wie vereinbart. Als wir in 2019 innerhalb Berlins erneut umzogen, war Heldin die erste Wahl. Und wieder gab es keine Probleme. Besonders schön ist die Festpreiabrede, die auch eingehalten wird. Nach unseren Erfahrungen in Frankfurt ist das Preisniveau sehr angemessen.

Alles hat prima funktioniert! -
Mai 7, 2019
14167 Berlin nach 14195 Berlin

Zuverlässig, pünktlich und freundlich. Möbel wurden ab- und aufgebaut , Es ging nichts kaputt und alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!

Alles gut gelaufen! -
Mai 6, 2019
Berlin, Mitte nach Berlin, Charlottenburg

Vor allem waren Kommunikation und Absprachen perfekt. Ich würde die Firma jedem weiterempfehlen.

Total nett, kompetent und zuverlässig, sehr schnell und hilfsbereit -
Mai 5, 2019
Berlin nach Berlin

Seh sehr nettes Team, professionell und freundlich. Ganz toll fand ich vorallem, dass ein Mitarbeiter direkt noch am selben Tag kam, als ich noch eine Frage zum Waschmaschinenanschluss hatte. Das ist nicht selbstverständlich.

Erwartungen übertroffen! -
Berlin 10245 nach Berlin 12683

Bin schon häufig umgezogen, diesmal mit dem Preissieger. Dieses Team war top! Schnell wo schnell möglich war und vorsichtig und genau wo es nötig war. Meiner Meinung nach: alles top!

Sehr zu empfehlen ! -
Mai 3, 2019
Berlin nach Berlin

Sehr nett, sehr schnell und sehr umsichtig mit den Möbeln !

Sehr zufrieden, Fernumzug -
Mai 2, 2019
Berlin nach Bamberg

Absolut zuverlässiges Team, wirklich gute Arbeit, würde ich immer wieder buchen.

Alles Bestens -
April 28, 2019
Berlin nach Berlin

Super Firma, hat alles sehr gut geklappt. Absolut zu empfehlen. Machen auch Malerarbeiten und Wohnungen wieder flott, aus denen ausgezogen wird.

Sehr angenehme Firma -
April 27, 2019
Berlin nach Köln

Besichtigung und Kostenvoranschlag waren kurzfristig erledigt. Das Team, das den Umzug gemacht hat, war professionell, freundlich, sorgfältig und angenehm. Insgesamt sind wir rundum zufrieden!

Anja E -
April 24, 2019
Berlin nach Berlin

Alles verlief wunderbar, sie waren auf die Minute pünktlich, freundlich und haben mitgedacht. Bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden mit dem Service -
Berlin-Charlottenburg nach Berlin-Charlottenburg

Zufrieden mit allen Etappen des Umzugs:
– Kontaktaufnahme
– Besichtigung/Beratung im Vorfeld
– Angebotserstellung
– Umzug (inkl. Demontage/Montage von Möbeln)
– Nachbereitung
An allen Punkten des Umzugs die notwendige Kompetenz und freundliche Mitarbeiter.
Würde ich jederzeit wieder engagieren.

Gute Wahl -
April 23, 2019
Berlin nach Hamburg

Nette Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rundum zufrieden -
April 16, 2019
Berlin nach Berlin

Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Alles hat wunderbar funktioniert!

Nur zu empfehlen -
April 12, 2019
Berlin Spandau und Marzahn nach Oranienburg

Vom Anfang bis zum Ende waren wir sehr zufrieden. Die Vorbereitung war einfach, obwohl wir uns relativ kurz vor dem Umzug für Heldin Trans entschieden hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, äußerst vorsichtig und sehr effizient. Der Umzug (aus 2 Wohnungen in ein Haus) verlief schnell und einwandfrei. Verglichen mit anderen Unternehmern war der Preis günstig, ohne dass die Qualität darunter zu leiden hätte. Können wir nur empfehlen.

Schnell erledigter und korrekter Umzug -
April 11, 2019
Berlin-Marienfelde nach Berlin-Lichtenrade

3 Männer erschienen pünktlich am Umzugstag um 8 Uhr bei uns und packten alle zu transportierenden Gegenstände in Folie oder Decken ein und trugen sie dann in den LKW. Nach 1,5 Stunden waren unsere Sachen verladen und 2 Stunden später war alles ausgeladen und aufgebaut.
Die Männer waren sehr freundlich und ausgesprochen fleißig. Es gab keinerlei Beschädigungen.
Wir würden jederzeit wieder auf die Dienste dieser Firma zurückgreifen.

Umzug Berlin-Bonn -
April 9, 2019
Berlin nach Bonn

Alles perfekt geklappt. Von der Betreuung durch die Mitarbeiterinnen im Büro, über den Besichtigungstermin, bis zum eigentlichen Umzug. Vielen Dank!

Würden wir wieder machen! -
April 5, 2019
Freiburg nach Berlin

Alles bestens gelaufen, vielen Dank für die zuverlässige Umsetzung unseres Umzugs von Freiburg nach Berlin. Netter Kontakt, jederzeit wieder.

Besser geht es kaum -
April 4, 2019
Berlin nach Teltow

Ich habe teure Markenmöbel von Rolf Benz, COR u.a. und war natürlich besorgt, diese Möbel unversehrt in die neue Wohnung zu bekommen.

Dank der besonders sorgfältigen und aufwendigen Verpackung und des schadlosen Transports durch die Mitarbeiter von HeldinTrans kamen meine Möbel und sämtliches Transportgut unversehrt in der neuen Wohnung an. Die Mitarbeiter waren sehr höflich, zupackend und umsichtig – sie wussten in Allem, was sie taten und taten das sehr gut.

Alles prima -
April 3, 2019
Berlin nach Berlin

Ein kleiner Umzug – es hat alles gut geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr kooperativ
und sorgfältig. Fairer Preis.

Reibungsloser Umzug -
April 1, 2019
Berlin nach Berlin

sehr zuverlässiges Team sowohl bei der Vorbereitung als auch bei der Umsetzung. Umzug auch am Samstag möglich.
das Team am Umzugstag war fantastisch. Super kräftig und umsichtig mit delikaten und teils auch sehr schweren Möbeln.
kann ich nur weiter empfehlen.
vielen Dank !!

Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert -
März 28, 2019
Berlin nach Berlin

Sehr nette Mitarbeiter, netter Service, Umzug hat sehr gut geklappt. Immer schnelle Kommunikation und Hilfe bei Fragen28

Immer wieder gern… -
März 24, 2019
Berlin nach Stralsund

Bei HeldIn hatten wir von Anfang an ein gutes Gefühl: Schon beim ersten netten Telefonat, der unkomplizierten Terminvereinbarung sowie beim Besichtigungstermin selbst, wo alle unsere Fragen ausführlich beantwortet wurden, waren wir von der Servicequalität begeistert.

Das Angebot für unseren Umzug von Berlin nach Stralsund war im Vergleich zu anderen Anbietern zwar unschlagbar, aber uns hat vor allem die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und hohe Dienstleistungskompetenz dazu bewegt, HeldIn zu beauftragen.

Kurz vor dem Umzug konnten auch noch kleinere Änderungen durchgegeben werden, die Halteverbotszonen wurden wie beauftragt eingerichtet. Am Umzugstag selber waren die Jungs mehr als pünktlich da und schleppten schwere Möbel – wohlbemerkt ohne Fahrstuhl und dem schlimmsten Altbau-Treppen – fleißig nach unten und verloren dabei nie ihre gute Laune. Auch die Anfahrt zum neuen Wohnort klappte ohne Probleme und noch schneller waren unsere ganzen Sachen auch schon im neuen Heim. Unser ganzes Hab und Gut wurde sehr pfleglich behandelt und vorsichtig transportiert.

Wir können HeldIn nur weiterempfehlen und würden auch einen weiteren Umzug mit den kräftigen Jungs machen.

Quick & Reliable Moving Company -
März 20, 2019
Frankfurt nach Berlin

We moved from Frankfurt to Berlin in March The team was very friendly, they showed up on time and finished loading & offloading very quickly, without damaging anything. Would highly recommend them!

Ein großes Lob! -
März 19, 2019
Wannsee nach Charlottenburg

Erschwerte Bedingungen, da es regnete! Sehr tüchtige, freundliche und kooperative Träger!!!
Ein Schrank wurde sogar durchs Fenster gehoben!
Die Straßenränder am Zielort waren nicht gesperrt, obwohl ich im Büro 2x daran erinnert hatte. Allerdings wurde auch nichts in Rechnung gestellt. Leidtragende waren die Lastenträger!
100€ Aufschlag wegen 2.Gartenhaus (irgend ein Grund für Aufschläge findet sich immer)
Die Träger luden sich viel zu viel auf einmal auf und hatten es ziemlich eilig.
Das Essenangebot (ein großer Topf Rote-Linsen-Suppe) war zwar angekündigt, wohl aber unerwünscht, denn die Mannschaft ging zum Imbißrestaurant. Schade! Getrunken wurde jedoch gern und reichlich. War es genug?
Die Schubladen durften teilweise gefüllt bleiben (vielen Dank!), wurden in Kleinmöbeln aber z.T. senkrecht getragen, so dass Einiges durcheinandergeraten ist.
Möbel wurden an die gewünschten Wände gestellt, Kisten in die Zimmermitte, so dass ich gut ausräumen kann.
Alles verlief recht unkompliziert, so dass ich Heldin wieder beauftragen würde, falls ich b.B. das nötige Kleingeld aufbringen könnte. Alles in allem bin ich erleichtert, dass es geschafft ist!
Hilfreich wären Hinweise aus dem Büro gewesen, was man bei der Ummeldung für Fristen einhalten muss (z.B. beim Arbeitsamt).
Bitte um Verzeihung, weil nicht alles gut vorbereitet war!

Zuverlässig, schnell, günstig -
März 16, 2019
Berlin nach Berlin

Ich habe am Samstag meine letzten großen Möbel von Heldin transportieren lassen. 2 Mann 3 Stunden, und alles war erledigt inklusive Abbau und Verpackung. Schon bei der Besichtigung war ich erstaunt über die Vorgaben und das Angebot. Die Jungs sind super gründlich, extrem gut organisiert, freundlich und kooperativ. Auch die Verpackung und Sicherung der Möbel ist gut. Wenn jetzt noch alles funktioniert wie vorher bin ich zufrieden. Angebot und Ablauf sind jedenfalls super.
Danke Heldin.

Alles gut – keine Probleme -
Berlin nach Stuttgart

Super Preis-Leistung, sehr pünktlich, schnell, bei Auszug auch gleichzeitig Entsorgung von Sperrmüll. Klare Empfehlung.

Äußerst zuverlässig, schnell und sorgfältig -
März 14, 2019
Berlin nach Berlin

Innerhalb kürzester Zeit waren unsere Sachen in der neuen Wohnung – inkl. Klavier und ohne den kleinsten Kratzer. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Im Zeitraffer -
Berlin nach Klein Lukow

Mir schauderte beim Gedanken an unseren Umzug. Er war rein schon von der logistischen Seite her aufwendig. Doch die Leute von Heldin sind einsame Spitze. Alles lief wie am Schnürchen und wie im Zeitraffer. Und am Ende des Tages war alles geschafft und heil. Ganz grosses Lob. Wo es nachzubessern galt, reichte ein freundlicher Hinweis und alles war erledigt.

Super die Jungs von HeldinTrans -
März 13, 2019
Neukölln nach Wannsee

Die komplette Abwicklung des Umzugs war Super!!!
Die Jungs (Jimmy, Tito,Ali und Bobby) waren pünktlich , sehr nett und aufmerksam. Sämtliche Sachen wurden sorgfältig verpackt und transportiert!
Zwischendurch ein Späßchen mit meiner 88 jährigen Mutter die ja schließlich umzog. Kompletter Umzug von 8.00 – 15.00 (Neukölln nach Wannsee )erledigt. Immer wieder gerne mit euch.
Auch Frau Besic und Herr Schemo waren sehr freundlich und haben vom ersten Kontakt bis Beauftragung fachmännisch geholfen!
Vielen Dank , Stefan Kramp

Bester Preis -
Neubrandenburg nach Berlin

Pünktlich, schnell und sorgfältig.

Perfekter Umzug mit HeldinTrans -
März 6, 2019
Berlin nach Berlin

Der Umzug mit HeldinTrans verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Umzugshelfer erschienen pünktlich und haben meine 2-Zimmer-Wohnung im 4. OG sehr schnell geräumt. Auch der Wiederaufbau demontierter Möbel in der neuen Wohnung verlief ohne Probleme. Insgesamt hat der Umzug nicht länger als 4 Stunden gedauert. Eine beachtliche Leistung und jeden Cent wert.

sehr zufrieden -
Februar 21, 2019
Lichterfelde, Berlin nach Zehlendorf, Berlin

nette, freundliche, hilfsbereite und überpünktliche Mitarbeiter, die alles nochmal extra eingewickelt haben und die die wenigen – zugegebenermaßen – schlecht gepackten Kartons nochmals extra mit Klebeband versehen haben. Würde ich wieder buchen.

Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Februar 2, 2019
Streitstr.52, 13587 Berlin nach Goltzstr. 9 und 10, 13587 Berlin

Unser Umzug war schon am 7.1.2019. Leider konnten wir vorher keine Bewertung abgeben, da unser Internet noch nicht ging.
Es hat wirklich alles super geklappt. Sie waren pünktlich, es wurde vorsichtig mit den Möbeln umgegangen, es ist nichts kaputt gegangen. Bei uns war es auch noch ein Doppelumzug, es ging praktisch über 4 Wohnungen. Es war alles toll organisiert. Diese Firma ist wirklich zu empfehlen. Jederzeit wieder

Alles super! -
Januar 31, 2019
Berlin nach Hannover

Unser Umzug von Berlin nach Hannover hat super geklappt. Der Service im Vorhinein war klasse und die Mitarbeiter vor Ort waren kompetent und freundlich. Der Preis war zudem im Vergleich zu anderen Umzugsunternehmen der günstigste. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder mit Heldintrans umziehen.

Preis/Leistung Top, sehr empfehlenswert, -
Zwenkau nach Berlin

Sehr zu empfehlen, Freundliche Mitarbeiter, pünktlich, Möbel wurden sicher verpackt und zügig eingeladen und auch alles wieder zügig ausgeladen.

Sehr professionell -
Januar 20, 2019
Hannover nach Berlin

Unser Umzug ist mit Heldin Trans problemlos gelungen. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein fairer Festpreis, eine reibungslose Abwicklung und kein Bruch.
Sollten wir jemals wieder umziehen, würden wir dies Firma sofort wieder beauftragen.

Vollkommen zufrieden, empfehlenswert! -
Januar 16, 2019
Berlin nach Erlangen

Die Kommunikation und der Preisvorschlag waren schnell, gut und fair. Das Team vor Ort war pünktlich, sorgfältig, gut ausgerüstet und schlagkräftig. Der Möbelauf- und Abbau hat gut geklappt. Beim ausgegebenen Pausenkaffee konnte man sich ausserdem auch ein wenig unterhalten.

Gerne wieder! -
Januar 15, 2019
Berlin nach Berlin

Der Umzug unseres Büros ging schnell und zügig voran.

Sehr zu empfehlen -
Berlin nach Berlin

Die Umzugsfirma kam sehr pünktlich. Die Arbeiter waren sehr freundlich, umsichtig und sehr professionell. Die Arbeiten (Ab- und Aufbau von Möbel) haben sie sehr schnell und sehr gut erledigt. Es wurde alles sehr gut und vorsichtig verpackt und transportiert. Es gab keinerlei Schaden oder Grund zur Beanstandung. Sie blieben sehr ruhig und äußerst hilfsbereit obwohl am Umzugsort der Fahrstuhl ausgefallen war und alles im 6. Stock transportiert werden musste. Ganz großes Lob und vielen Dank. Jederzeit wieder und uneingeschränkt zu empfehlen.

gibts nix zu meckern -
Januar 5, 2019
Berlin nach Thüringen Rudolstadt

alles ok! sehr fix die Kollegen.

Zufrieden -
Januar 4, 2019
Berlin nach Berlin

Alles so wie abgesprochen

Absolute Umzugshelden! -
Dezember 22, 2018
Berlin nach Berlin

Ich bin kurz vor Weihnachten von der 4. Etage in die 4. Etage gezogen und kann nur sagen, dass die Umzugshelfer von Heldin Trans mein absolutes Weihnachtswunder waren. Zunächst war nicht sofort klar, ob all meine Möbel und Kartons in den LKW passen würden. Trotzdem blieben alle ruhig, freundlich und kompetent. Am Ende klappte alles und ich bin unendlich erleichtert und dankbar mit welcher Hingabe und Durchhaltevermögen mein Umzug durchgeführt wurde.
TAUSEND DANK an die starken Männer von Heldin Trans!

Alles toll geklappt, kann nur die Firma weiter empfehlen! -
Dezember 19, 2018
Sturrgart nach Berlin

Pünktlich, sauber, gut mit dem ganzen Möbel umgegangen, einfach zufrieden!
Preis/Leistung sehr gut!
Personal super nett! Von der Dame am Telefon bis zu den Jungs am Tag des Umzuges!
Großes kompliment und Lob!

Sehr freundlich und kompetent -
Dezember 13, 2018
Bad Hönningen nach Berlin

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!

Alles super geklappt -
Dezember 3, 2018
Berlin nach Berlin

Die Umzugshelfer waren sehr pünktlich, vorsichtig, freundlich und schnell.

Mehr Deutschkenntnisse wäre gut -
November 29, 2018
Berlin nach Berlin

Von den sechs Heldin-Mitarbeitern konnte nur einer richtig Deutsch und ein zweiter ein bisschen. Das machte die Kommunikation etwas umständlich, da alles über einen laufen musste.

Ansonsten ist alles meist heil angekommen und auch mehr oder weniger am richtigen Platz in der neuen Wohnung gelandet. Was will man mehr!

Die Arbeit ging sehr zügig.

Alles super gelaufen -
November 23, 2018
Berlin nach Mainz

Alles super gelaufen

Kurzer schneller Umzug -
November 21, 2018
12623 Berlin nach 12619 Berlin

Es ging aus einem Einfamilienhaus halbe Treppe in ein Mietshaus 5. Etage ohne Aufzug. Angesetzt wären pauschal 3 Stunden mit 2 Mann. Das ganze ging so schnell. In ca. 1.45 Stunde war alles erledigt. Sehr zu meiner Zufriedenheit:-)
Dazu muss ich sagen, war der überwiegende Teil Umzugskartons. 2 Sofas wurden aber auch fachmännisch verpackt und transportiert. Es gab keine Transportschäden und auch der Hausflur bekam keine Kratzer.
Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde das Teansportunternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal.

Alles gut -
November 19, 2018
Berlin nach Berlin

Leider hat nicht alles so geklappt wie geplant – aber das ist bei Umzügen häufig so. Schlussendlich aber ist, weil die Mitarbeiter umsichtig waren und mitgedacht haben, alles gut verlaufen und wir waren sehr zufrieden.

Bestens -
November 14, 2018
Berlin nach München

Komplizierter Umzug mit Entrümpelung und 2 Entladestellen quer durch Deutschland. Alle Kontakte zuverlässig und professionell. Umzugshelfer stark, freundlich, kompetent. Würde ich wieder wählen.

tolle Leistung -
November 5, 2018
Friedrichstraße nach Georgenstraße

-erster Besichtigungstermin war prima
-nette Mitarbeiter (leider sehr schlechtes deutsch), aber gingen sorgsam mit all dem Umzugsgut um
-Frau Besic aus dem Büro ist außerordentlich nett, freundlich, kompetent, verständnisvoll und zuvorkommend
-flexibel ist das Unternehmen auch 🙂

Wir waren etwas skeptisch und wurden positiv überrascht!! Wir würden dieses Unternehmen weiterempfehlen

Alles prima! -
Oktober 31, 2018
Potsdam nach Berlin

Reibungslos und stressfrei abgelaufen. Sehr professionelle, nette Mitarbeiter, die an alles gedacht haben. Pünktlich, sorgfältig und freundlich. Die Besichtigungstermin ist auch problemlos abgelaufen. Die Kontakt vor und nach dem Umzug mit der Firma war immer einfach und hilfreich. Gerne nochmal!

HELDintransport -
Oktober 27, 2018
Berlin nach Stuttgart

Die Mitarbeiter vor Ort waren wirklich Helden!!! Großen Respekt, was sie tragen, schleppen, heben können !!! Sehr freundlich und entgegenkommend,
nicht nur in der Durchführung, auch vorher in der administrativen Abwicklung!
Immer umgehend Antworten bekommen und alles hat geklappt wie vorab besprochen 🙂
Danke!!

gut -
Oktober 22, 2018
Koblenz nach Berlin

– Abholung der Beiladung 2 Stunden früher als geplant
– Lieferung am Ankunftsort sehr pünktlich
– vorsichtiger Umgang mit dem Transportgut
– freundliche Mitarbeiter (Umzugshelfer sprechen teilweise nicht gut deutsch, aber einer im Team schon)
– sehr freudliche, zuverlässige und engagierte Arbeit der Disponentinnen im Büro

Super! -
Oktober 17, 2018
Berlin nach Magdeburg

Vielen Dank an die engagierten Umzugshelfer, die mich bei meinem Umzug von Berlin nach Magdeburg unterstützt haben.
Gern empfehle ich Sie weiter!

Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent -
Oktober 15, 2018
Berlin nach Marburg

Bereits der erste telefonische Kontakt war sehr freundlich. Es fand ein kostenloses Vorgespräch vor Ort mit sehr guter Beratung statt.
Der Umzug über die Distanz von 500 km hat hervorragend geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich, pünktlich, sehr sorgsam mit den Möbeln und schnell.
Das Unternehmen ist unbedingt weiter zu empfehlen und garantiert einen absolut stressfreien Umzug.

Exzellenter Service -
Berlin nach Berlin

Güstiges Angebote bekommen und angenommen – exzellenter und unkomplizierter Service im Vorfeld, professionelle Arbeit und blitzschnell. Jederzeit wieder

Alles super -
Berlin nach Berlin

Sehr fitte Kollegen, die alles unbeschadet in die neue Wohnung gebracht und dort wieder korrekt aufgebaut haben.
Rundum zufrieden

Super Umzug, auf jeden Fall zu empfehlen! -
Oktober 7, 2018
Berlin nach Grömitz

Von Anfang bis Ende alles ausgezeichnet!
Freundliche, kompetente Mitarbeiter im Büro, sehr fleißige, freundliche, starke Männer beim Umzug! Können packen wie die Weltmeister und hatten sehr viel Ausdauer.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Freundlich und professionell -
Oktober 5, 2018
Trier nach Berlin

Alle Fragen und Anliegen wurden von den freundlichen Büromitarbeiterinnen telefonisch oder per Mail schnell und umfassend geklärt. Die Mitarbeiter des zwei- bzw. dreiköpfigen Umzugsteams waren ebenfalls locker, freundlich und sehr bemüht auf meine Wünsche einzugehen. Alles Umzugsgut, das ich nicht selbst verpackt hatte, wurde sorgfältig und professionell gegen Beschädigungen geschützt, so dass alles heil in den neuen vier Wänden ankam. Auch die Demontage und Montage von 5-türigem Kleiderschrank und Bett verlief zügig, reibungslos und handwerklich pikobello. Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Ich würde ungern allzu bald wieder umziehen – wenn ich aber umziehen müsste, gern wieder mit HeldinTrans.

immer wieder gerne -
September 25, 2018
Pinnow nach Oeversee

– höfliche Kommunikation
– flexible Mitarbeiter, sei es im Büro oder die starken Jungs
– sorgfältige und schnelle Arbeitsweise
– Heldin Trans kann ich guten Gewissens weiter empfehlen

Hat Alles prima geklappt -
Weinheim nach Berlin

Alle Zusagen wurden erfüllt. Bürostelle hat stets umgehend und passend auf Fragen und reagiert und Zahlungseingänge bestätigt.

Gerne wieder -
September 14, 2018
Berlin nach Markt Babenhausen

Es wurde alles wie besprochen gemacht, d.h. Uhrzeiten zum Be- und Entladen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und gewissenhaft.
Bei der Auftragserstellung wurde flexibel auf unsere Wünsche eingegangen.
Gerne wieder.

Perfekter Umzug -
Hamburgerin nach Berlin

Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig,sorgfältig und schnell! Desweiteren auch sehr freundlich.
Vielen Dank!

Wir sind zufrieden … -
September 10, 2018
Berlin nach Rees

hat alles gut funktioniert, leider sind beim Einpacken 2 Mitarbeiter von 7 avisierten nicht erschienen und beim Auspacken lediglich 3 Mitarbeiter, die das ganze dann ins Haus getragen haben. Vielen Dank an alle, wir empfehlen euch weiter.

Zuverlässig, kompetent, freundlich, schnell, flexibel -
September 6, 2018
Wörlitzer Str. 14, 12689 nach Hasenholzer Allee 38, 12685 Berlin

Umzüge machen keinen Spass, jedoch hat unser Umzug mit dieser Firma Spass gemacht. Wir erhielten bereits bei der Planung Unterstützung und so wurde uns von Anfang an durch die sehr freundlichen Kollegen der Stress genommen. Alle Zusagen wurden eingehalten und der Umzug verlief schnell, sauber und sehr kompetent. Selbst unsere zusätzlichen und kurzfristigen Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Auch dafür herzlichen Dank an den Innendienst, insbesondere an Frau Besic. Ihr seid die Helden!!! Herzlichen Dank nochmal.

Von Hanau nach Berlin -
Berlin nach Hilden

Wir sind ohne jegliche Probleme von Berlin nach NRW gezogen. Kostenlose Besichtigung, fairer Preis, top Mitarbeiter. Ich kann diese Umzugsfirma jedem weiterempfehlen und würde sie im Falle eines weiteren Umzugs ohne Bedenken wieder buchen.
Vielen Dank an das Heldin Team!

Einfach gut! -
September 4, 2018
München nach Berlin

Alles gut gelaufen von erster Kontaktaufnahme und Angebot bis hin zum Umzug selbst, Danke!

Sachlich, zuverlässig – empfehlenswert! -
August 29, 2018
Neuenhagen nach Hamburg

Die Mitarbeiter von HeldinTrans waren sehr zuverlässig, sachlich, korrekt und sehr nett. Der Kontakt per Telefon und E-Mail war sehr gut und schnell. Der Umzug hat super geklappt. Obwohl die Verhältnisse am Ankunftsort sehr beengt waren, gab es weder am Umzugsgut – inclusive einem superschweren Klavier – noch am Umfeld Schäden, von den Mitarbeitern kein Meckern, sondern richtig schnelle und gute Arbeit. Ich sehe meinem zweiten Umzug mit HeldinTrans in drei Wochen gelassen entgegen29

Sehr professionell und effizient für angemessenen Preis -
August 27, 2018
Düsseldorf nach Berlin

– Die Kommunikation vor dem Umzug lief reibungslos
– Der Umzug selbst war schnell vorbei (1-2 Std pro Wohnung)
– Das personal war professionell (1 Fahrer mit professioneller Umzugserfahrung und 1 Azubi/Teilzeiter). Nur einer sprach Deutsch aber das war kein Problem
– Keine Schäden bis jetzt (noch nicht alles ausgepackt)

TOP Umzugsfirma -
August 21, 2018
Berlin nach München

Ich bin in meinem Leben schon ein paar Mal umgezogen und hatte dabei immer eine Umzugsfirma, aber zum ersten Mal eine Umzugsfirma auf die 100% verlass war.
Die Mitarbeiter haben alles sehr sorgfältig eingepackt, getragen und transportiert, was nicht selbstverständlich ist. Zudem waren alle sehr nett und höflich.
Ich kann HeldinTrans nur weiterempfehlen und sagen, dass ist die Beste Umzugsfirma die ich jemals hatte.

Ein gutes Team -
August 19, 2018
Berlin nach Potsdam

Die Umzugsmannschaft war gut und sehr diszipliniert, die 4 starken Männer haben „geschuftet“, denn wir hatten sehr viele Bücher und Alben zu transportieren. Auch der Auf- und Abbau unseres 3-teiligen Kleiderschrankes wurde professionell durchgeführt.

Super gemacht – Umzug bei 35 Grad -
August 14, 2018
Berlin Prenzlauer Berg nach Berlin Weißensee

Durch Absagen anderer Umzugsunternehmen und einem nicht abgegebenen Angebot habe ich HeldinTrans erst 2 Wochen vor unserem Wunsch-Umzugstermin kontaktiert. Danach ging alles sehr schnell und reibungslos. Besichtigungstermin zur Angebotserstellung, Vertragsabschluss, Kartonanlieferung. Trotz der Hitze am Umzugstag wurde schnell und sorgfältig gearbeitet. Der Umzugs-LKW war 10 min. vor Termin da, konnte jedoch nicht gleich in der abgesperrten Zone parken, da diese noch von PKWs blockiert war. Ich sage nur 6. Etage ohne Fahrstuhl (Auszugs-Whg.). Trotzdem schafften die Kollegen eine recht vollgestopfte Whg 60qm in rekordverdächtigen 3 Stunden zu leeren. Sperrmüll wurde auch gleich mitentsorgt. Die Verständigung war manchmal nicht ganz einfach, aber mit anderen Wörtern, Umschreibungen und Händen und Füßen hat es immer funktioniert. Außerdem möchte ich betonen, dass die Mitarbeiter sehr höflich und kundenorientiert auftraten.
Am Tag nach dem Umzug wurde ich telefonisch zu meiner Zufriedenheit befragt, was ebenfalls das Interesse von HeldinTrans am Kunden zeigt. Alles in allem kann ich das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen. 🙂

Alles bestens…. -
August 13, 2018
Berlin Spandau nach Berlin Zehlendorf

…..gelaufen. Die Männer waren flink, umsichtig und freundlich. Der Preis hat auch gestimmt.
Wenn wir nochmals umziehen, dann sicher mit Heldin Trans

TOP!!! Sehr zu empfehlen!!! -
August 2, 2018
Berlin Spandau nach Berlin Spandau

Alles super gelaufen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und überpünktlich und man merkte gleich, sie verstehen ihren Job. Sie haben sich einen Überblick verschafft und haben die Wohnung dann strukturiert ausgeräumt. Mit den Möbeln wurde sehr sorgsam umgegangen. Alles wurde zusätzlich mit Folie eingewickelt und abgeklebt und im LKW noch einmal zusätzlich mit Decken geschützt. Der Ab- und Aufbau der Möbel klappte ebenfalls bestens. Wir sind rundum zufrieden. Von uns: Daumen hoch!

Danke für den reibungslosen Umzug -
Juli 29, 2018
Berlin /Tegel nach Berlin /Hohenschönhausen

Danke für den reibungslosen Umzug. Wir sind mit der Leistung der beiden Herren sehr zufrieden. Es lief alles schnell und reibungslos ab. Die Herren gingen sehr pfleglich mit unseren Möbeln um29

Sehr zuhfrieden -
Juli 27, 2018
Hamburg nach Berlin

Alles relativ schnell. Professionelle mitarbeiter

Reibungsloser Umzug -
Juli 25, 2018
Groß Leuthen nach Cottbus

Ich muss ein großes Lob aus sprechen, der Lkw war für 8:00 bestellt, die drei kamen mit dem Lkw super pünktlich und waren auch sehr freundlich. Der Umzug ging so schnell innerhalb von einer Stunde war das hab und gut im Lkw sicher verstaut.
Ich kann die Umzugsfirma nur Empfehlen.

Super Service, super Umzug -
Juli 6, 2018
Köln nach Berlin

Ich kann nur Positiven sagen. Die Mitarbeiter waren flink und professionell, alles wurde sorgsam verpackt… EINFACH TOP! Ich bin sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden -
Juli 4, 2018
Berlin nach Berlin

Wir waren sehr zufrieden. Die 6 Profis mit 2 LKW waren umsichtig , schnell und auch sympathisch.
Abbau und Wieder-Aufbau der Betten und Schränke lief reibungslos.
Können wir sehr empfehlen.

Alles OK -
Juli 3, 2018
Leipzig nach Schöneiche

Alles war korrekt. Die Firma war pünktlich. Die Sachen wurden problemlos transportiert.

Einfach perfekt -
Juli 2, 2018
Düsseldorf nach Berlin

Das war super. Es hat alles von A-Z perfekt funktioniert. Es wurden sogar beim Ein- und Ausladen extra Klaviertransporteure mitgeschickt.
Ich bin vorher dank Immobilienscout auf eine Scheinumzugsfirma reingefallen, die auch hier auf der Seite bewertet werden darf. Daher war ich entsprechend nervös. Aber Frau Besic und ihr Team haben mich perfekt betreut, es war alles pünktlich und heile bei mir angekommen. Die Mitarbeiter sind super nett und arbeiten perfekt. Auch das Aufstellen der Halteverbotszonen hat bestens geklappt. Ich werde jetzt erst einmal nicht mehr umziehen, aber wenn es wieder notwendig wird, dann ganz bestimmt mit Heldintrans.

Klare Empfehlung -
Juli 1, 2018
Hohen Neuendorf nach Hohen Neuendorf

Mein 3. Umzug mit einer Firma, zum ersten Mal mit Heldin Trans. Kann nichts negatives sagen. Mitarbeiter kamen pünktlich, waren sehr nett und hilfsbereit und haben einen guten Job gemacht.
Ich kann Heldin Trans jedem, der beim Umzug Hilfe braucht, nur empfehlen.

Hat alles super geklappt -
Juni 29, 2018
Berlin nach Strausberg

da unser Haus nicht ganz zum Termin bezugsfertig geworden ist, musste der Umzugstermin kurzfristig verschoben werden. Kein Problem mit der Firma Heldin. Gegen einen sehr moderaten Aufschlag war der Umzugstermin sogar auf einen Sonntag möglich.
Die Mitarbeiter waren freundlich und korrekt. Das wichtigste: Es gab keine nachträglichen Diskussionen zum Angebotspreis29

Reibungsloser und schneller Umzug! -
Berlin nach Stendal

da unser Haus nicht ganz zum Termin bezugsfertig geworden ist, musste der Umzugstermin kurzfristig verschoben werden. Kein Problem mit der Firma Heldin. Gegen einen sehr moderaten Aufschlag war der Umzugstermin sogar auf einen Sonntag möglich.
Die Mitarbeiter waren freundlich und korrekt. Das wichtigste: Es gab keine nachträglichen Diskussionen zum Angebotspreis.

Reiner Jander -
Albbruck/ Baden-Württemberg nach Berlin Spandau

Ich war sehr zufrieden, pünktlich und zuverlässig! Keine Beanstandungen hinsichtlich einer Einlagerung der Möbel, habe sie in einwandfrei Zustand zurück bekommen.

Sehr gute Umzugsfirma -
Juni 26, 2018
Berlin nach Leipzig

Wir sind mega zufrieden. Haben ein sehr gutes Angebot für unseren Umzug bekommen, was uns andere Firmen nicht geboten haben. Die Wohnungsbesichtigung war kostenfrei, bei Email-Anfragen haben wir immer sehr schnell eine Antwort bekommen.
Am Tag des Umzugs waren die Männer überpünktlich vor Ort, haben die Lage gecheckt und dann in einem Affenzahn unsere Sachen in den LKW geladen.
Bei der neuen Wohnung haben sie sich wieder erst alles angeschaut, um einen leichten Überblick zu bekommen wo was hin muss.
Dann haben sie alles echt schnell hoch gebracht, trotz starkem Gewicht von Kartons und 30°C Außentemperatur. In einer halben Stunde war dann unser Bett & unser Kleiderschrank aufgebaut.
ECHT HUT AB MÄNNER! Alles ist unbeschädigt abgeliefert und aufgebaut, ihr seid die ganze Zeit mega freundlich gewesen, trotz vieler Etagen die zu bewältigen waren, und hab echt einen super Job gemacht.
Danke!
Sehr zu empfehlen!

Gute Kommunikation, saubere Arbeit -
Jüterbog nach Bad Saarow

Sehr gute Kommunikation per Email und Telefon, per Email wurde immer schnell geantwortet, telefonisch auch gut erreichbar. Bei uns gab es mehrere Änderungswünsche, die kurzfristig (wenige Tage vorher) auch berücksichtigt werden konnten.
Zum Umzug erschienen drei kräftige Männer pünktlich. Sehr professionelle Arbeit. Alles wurde demontiert und in Folie und Decken eingepackt. Ab und zu eine kurze Pause war bei den heißen Temperaturen eine gute Gelegenheit für einen netten Plausch mit dem Umzugsteam.

Umzug lief ideal! -
Juni 25, 2018
Berlin nach Bochum

Sehr netter Kontakt im Vorfeld (Frau Besic); sehr fairer Umgang auch mit Extrawünschen und Änderungswünschen.
Preislich teils deutlich besser als alle anderen angefragten Berliner und Online-Firmen!
Pünktlich erschienen und zügig gearbeitet, alles sauber hinterlassen.
Möbel wurden alle sicher eingepackt und vorsichtig getragen.
Die Möbelpacker hätten nicht freundlicher und hilfsbereiter sein können.

Zuverlässig, Sorgfältig und hilfsbereit -
Berlin nach Celle

Wir waren sehr zufrieden mit Heldin Trans und haben uns gut aufgehoben gefühlt!

Absolute Zufriedenheit! -
Juni 20, 2018
Bad Zwischenahn nach Berlin

Ich habe das erste mal eine Umzugsfirma beauftragt und bin froh, dass ich gerade die HeldinTrans ausgesucht habe. Die Kommunikation ist super nett und es bleiben keine Fragen offen. Die Männer waren pünktlich vor Ort, sehr sorgfältig und es wurde nichts beschädigt. Trotz die schwere Arbeit an einem sehr heißen Tag waren sie stets sehr nett. Der ab- und aufbau Service klappte auch einwandfrei. Vielen Dank! Gerne wieder!

Gut von A nach B -
Juni 18, 2018
Berlin nach Trebbin

Pünktlich
Flott
Freundlich
Schnell
Grübt

Gerne wieder

Sehr gut -
Juni 14, 2018
Berlin nach Berlin

Sehr freundlich und kompetent.Lief schnell und reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.

Alles perfekt gelaufen -
Braunschweig nach Berlin

Sehr freundliche Mitarbeiter, alles wie geplant gelaufen, so schnell und Reibungslos bin ich noch nie umgezogen.

Zuverlässig und schnell -
Juni 13, 2018
Berlin nach Berlin

Bin vollstens zufrieden gewesen, alles hat reibungslos geklappt.

Einsame Spitze -
Juni 7, 2018
Berlin nach Berlin

Echte Unterstützung, sehr entgegen kommend, schnell, freundlich und kompetent. Ich würde diese Firma jeder Zeit wieder buchen.

Sehr gut und absolut weiterzuempfehlen -
Mai 31, 2018
Berlin nach Köln

Der Umzug von Berlin nach Köln lief reibungslos, nur das Ausräumen begann etwas später als geplant, wurde aber rechtzeitig angekündigt. Alles ist heil angekommen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. 100% Weiterempfehlung!

Kompetenz und Schnelligkeit -
Mai 30, 2018
Berlin nach Strausberg

Wir waren mit der Firma Heldin sehr zufrieden. Von Anfang an sehr kompetent und kundenorientiert.Eine notwendige Verschiebung des Termins erfolgte reibungslos.So konnten wir sogar auf einem Sonntag ziehen! Der Umzug selber verlief problemlos.Sehr zügig und ohne irgendwelche Schäden. Absolut empfehlenswert!

Gut gelaunt und schnell -
Berlin nach Sulingen

Ich war sehr zufrieden mit dem Service, der Organisation, der guten Laune der Mitarbeiter und die sorgfältige und schnelle Arbeit. Bei der Ankunft am Zielort und Einladen hätten durchaus statt der drei noch weitere zwei Mitarbeiter dabei sein können, wie beim Ausräumen und Einladen des LKW. Aber ansonsten war die Qualität der Arbeit einwandfrei.

Gelungener Umzug -
Mai 16, 2018
Hennigsdorf nach Oberhausen

Sehr geehrte Frau Beši?, sehr geehrter Herr Shemo,

auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die tolle Arbeit ihres
Unternehmens bedanken, die es uns ermöglicht hat, ohne Streß, und mit
viel Freude den Umzug über 550 Km von Hennigsdorf nach Oberhausen
umzusetzen.
Ihre Mitarbeiter sind pünktlich vor Ort erschienen, und haben einen sehr
professionellen Umzug durchgeführt, es war unser 6. Umzug, aber mit
Abstand der Beste

Nochmals unseren herzlichsten Dank an sie und Ihre Mitarbeiter, und alles
Gute für die Zukunft,

Monika & Gerd Sturm.

Alles paletti! -
Mai 15, 2018
Berlin nach Schwerin

Ich habe mehrere Angebote geholt und mich für HeldinTrans entschieden, weil das Preis-Leistungsverhältnis zu stimmen schien. Ich habe meine Wahl nicht bereut. Der Umzug ging viel einfacher und schneller als wir erwartet haben, weil HeldinTrans alles bestens organisiert hatte. Die Männer waren unglaublich fleißig – zudem noch freundlich und nett, obwohl sie die schweren Sachen in den 2. Stock ohne Aufzug schleppen mussten.

schüler -
Mai 14, 2018
Berlin Oberspree nach Berlin Mahlsdorf

Alle Mitarbeiter des Teams haben kompetent und in hoher Qualität und Quantität unseren Umzug durchgeführt . Danke !!!! Wir können die Firma Heldin Trans von ganzen Herzen weiterempfehlen . Danke , auch an die sehr freundlichen Kollegen am Telefon . Sollten wir nochmal umziehen , dann nur mit Heldin Trans .

alles schnell gelaufen -
Mai 13, 2018
Berlin nach Ahlbeck

Kontakte, Umzug und Qualität ohne Beanstandungen

Umzug Brandenburg > Berlin -
Mai 12, 2018
Blankenfelde-Mahlow nach Berlin-Lichtenrade

Alle beteiligten Arbeiter und Helfer kompetent, ordentlich, zeitlich im Rahmen, pünktlich und gewissenhaft.
Klare Logistik beim Vorgehen; abgearbeitet gem. Vorgaben bzw. Absprachen.
Kleine zusätzlich aufgetretene Probleme wurden sofort gelöst (soweit möglich).
Beim nächsten Umzug sehr gerne wieder.

Top Unternehmen, super Preis-Leistung-Verhältnis -
Frankfurt nach Berlin

Die Möbelpacker-Jungs haben ordentlich alles eingepackt und waren sehr freundlich und fröhlich. Alles wurde gut verpackt, extra Wünsche bezüglich empfindlicher Möbel wurden berücksichtigt.
Sehr zu empfehlen, beim nächsten Umzug auf jeden Fall wieder!

Gelungener und schneller Umzug -
Mai 11, 2018
Berlin-Wittenau nach Berlin-Frohnau

Die Mitarbeiter der Umzugsfirma waren pünktlich und schnell. Nach nur 5 1/2 Stunden war der Umzug mit sechs Mitarbeitern und zwei Umzugslastern geschafft. Es gab keine Schäden an den Möbeln. Die Mitarbeiter waren supernett und extrem belastbar. Auch die Damen im Büro waren immer sehr nett und hilfsbereit. Alles klappte sehr gut. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Sehen Zufrieden -
Berlin nach Berlin

Stünden zehn Sterne zur Verfügung würde ich die komplett vergeben. Vom Ersttermin (Begehung) bis zu dem Zeitpunkt, als die LKW’s unser neues Zuhause verließen, haben wir einen Service erlebt, der heute seinesgleichen sucht! Was ich besonders hervorheben möchte, war die Zusammenarbeit des vierköpfigen Teams. Es gab einen Teamleiter und drei Mitarbeiter. Hier hätte man ein Lehrvideo zum Thema gelungene Teamarbeit drehen können. Überhaupt hatten wir während des gesamten Umzugstages zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Kollegen sich mögen und (!) ihre Arbeit zusammen gerne verrichten. Achtsamkeit, Sorgfalt und Behutsamkeit war zu jedem Zeitpunkt zu sehen. Nicht nur im Umgang mit teils fragilen Umzugsutensilien und Möbelstücken, vor allem auch mit uns als Kunden. Am Tage des Umzugs erfuhren wir von einem Trauerfall in unserer Familie. Der Teamleiter und seine Kollegen gingen so souverän ihrem Auftrag nach, nahmen Rücksicht und konnten aber auch durch ihren Humor zu einem teils auch heiteren Verlauf des Tages beitragen. Das war ganz vorderstes Regal!!!

Der zweite hervorzuhebende Aspekt ist die Erfahrung, welche dieses Unternehmen mitbringt. Wir sind als Kleinfamilie (Mama, Papa, fünfjähriges Kind) aus der Stadt auf’s Land gezogen. Das Aufmaß durch einen sehr angenehmen und höflichen Mitarbeiter erfolgte in einer bemerkenswerten Genauigkeit im Hinblick auf die erforderlichen Ressourcen (LKW’S, Anzahl Mitarbeiter). Als die Wohnung komplett in zwei LKW’s verpackt war, war das Raumvolumen beider LKW’s aus meiner Schätzung heraus zu ca. 97% ausgelastet. Alles passte rein und wir waren zugleich begeistert, wie im LKW gestapelt wurde. Erschwert wurde dies zusätzlich, da wir keine einheitlichen Kartons hatten. Die Planung aus dem Angebot ging zu 100% auf. Räumlich wie auch zeitlich. Das Angebot war zusätzlich das mit Abstand preiswerteste von den fünf Angeboten, welche wir uns haben machen lassen. Von vornherein war alles transparent, fair und professionell geplant und vollzogen. Anspruch und Wirklichkeit decken sich hier komplett. Der Spaß, den die Tuppe dabei noch hatte, setzte noch eins drauf. Alle waren motiviert.

Hier zeigt sich der Mehrwert von Tradition, Erfahrung und Ehrlichkeit. Da bekommt man fast Lust auf öfter Umziehen. An dieser Stelle noch einmal einen großen Dank an die Firma (die sich mit solchen Mitarbeitern glücklich schätzen kann), den Mitarbeiter bei der Auftragsklärung und last but not least an dieses unfassbar tolle Team! Als sie fuhren war es wie ein kleiner Abschied von liebgewonnenen Menschen. Ach ja, es ist alles (!) heile (!) angekommen. Und wenn ich mal irgendwas mittragen wollte, hab ich fast ne Ansage bekommen 😉

Sehr zu empfehlen, sehr zuverlässig! -
Mai 9, 2018
Berlin Prenzlauer Berg nach Berlin Grünewald

Mein Umzug mit der Firma Heldin Trans innerhalb Berlins verlief zur vollsten Zufriedenheit!
Besichtigungstermin wurde vereinbart, kostenlos und unverbindlich. Nach der Besichtigung bekam ich sehr schnell ein Festpreisangebot. Der Preis war angemessen.

Umzug von Berlin-Prenzlauer Berg nach Berlin-Grünewald, 3 Zimmer Wohnung,
Alte Gemälde, empfindliche technische Geräte, 3 große Spiegeln, sperrige Antikmöbel und 65 Kisten. Nichts ist kaputt gegangen, keine Schäden, keine Beanstandungen und ein super Tempo.

Alles gut geklappt, Kompliment! -
Hamburg nach Berlin

Wir sind vor 2 Wochen mit HeldinTrans von Hamburg nach Berlin gezogen und waren rundum zufrieden.
Das Team war super nett, gut organisiert, schnell und sorgfältig. Empfindlichere Gegenstände und Möbelstücke wurden sorgfältig verpackt. Trotz der ganzen Plackerei hatten die Jungs immer gute Laune (oder haben es uns nicht spüren lassen falls es anders war :)) was uns den stressigen Tag wesentlich angenehmer gemacht hat.
Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass man dem Team zu 100 % vertrauen kann und all unser Hab und Gut sicher in der neuen Wohnung ankommt.

Schneller Umzug -
Mai 3, 2018
Schmargendorf, Berlin nach WIlmersdorf, Berlin

Der Umzug lief pünktlich und schnell.
Alle Kisten und Möbel kamen gut an.
Sehr guter Service im Büro (Fr. Beši?)

sehr zu empfehlen -
10247 Berlin nach 13599 Berlin

Angebot und Leistung stimmten 100% überein.
Die Umzugshelfer waren pünktlich, schnell und allzeit freundlich – Probleme vor Ort wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!

Reiner Jander -
Mai 2, 2018
Albbruck/Baden-Württemberg nach Berlin-Spandau

Es war alles zu unserer Zufriedenheit !
Preis/Leistung war Ok

Sehr zufrieden -
April 28, 2018
Berlin nach Düsseldorf

Wir haben unsere Möbel zwei Monate eingelagert, alles ist beim Einzug in einem sehr gutem Zustand geliefert worden. Auszug und Einzug super gut organisiert, die Mitarbeiter waren top. Wir waren sehr zufrieden.

Umzüge immer wieder mit der Firma HeldinTrans -
April 6, 2018
12527 Berlin nach 15732 Eichwalde

Wir waren mit dem Umzugsteam der Firma HeldinTrans sehr zufrieden.
Pünktlich zur verabredeten Zeit erschienen 6 Mitarbeiter in zwei Umzugswagen,
die unermüdlich unsere ca 150 Kartons aus dem Haus trugen, Möbel abbauten, in den Wagen verluden und sie in der neuen Wohnung fachgerecht wieder aufbauten. Die Kartons wurden übersichtlich an die vereinbarten Plätze gestellt.
Alles verlief reibungslos und völlig unaufgeregt. Nichts wurde beschädigt.
Wir können die Firma HeldinTrans nur weiterempfehlen.

Schnell, kompetent und freundlich -
April 5, 2018
Berlin nach Berlin

Von der schnelle Besichtigung zur letzte Kiste war alles sehr professionell und kompetent durchgefuerht – und das an einem Feiertag – kann ich nur empfehlen.

Schnell und problemlos -
Berlin nach Berlin

Hat alles super funktioniert, vielen Dank!

Top Umzugsfirma -
Berlin nach Berlin

Ich fand es ein bisschen teuer aber dafür haben sie alles für uns gemacht, von einpacken, beladen, Möbel Demontage und Montage, Lampe, und alte Wohnung gestrichen. Wenn man eine Einfach Lösung möchtet für seinen Umzug, ist Heldin Trans eine gute Firma. Ich fand es auch super dass Anfragen immer sehr schnell Antwortet wurden und, sehr wichtig, der Preis fest war.

Ein ausgezeichnetes Umzugsunternehmen – Zuverlässig, Sorgfältig, Kundenfreundlich -
März 21, 2018
Fulda nach Berlin

Wir haben im Februar unseren gesamten Haushalt einmal quer durch Deutschland von Fulda nach Berlin verlegt.

Vom initialen Kontakt, zur Detailplanung, kurzfristiger Anpassung der Umzugsumfänge sowie Abwicklung des Umzugs wurde alles kompetent, freundlich und fehlerfrei abgewickelt.

Der Umzug war zeitlich extrem knapp geplant (1 Woche im Voraus) und wir haben zudem noch eine Aufstockung des Umfanges kurz vorher angefragt. Eine schnelle Abwicklung und kompetente Beratung war hierbei jederzeit gegeben.

Bei unserem Umzugsgut gab es neben den haushaltsüblichen Gütern (Bett, Kleiderschrank, Waschmaschiene, Regale, Sofa, Fernseher, Pflanzen,etc.) auch mehrere sehr empfindliche große Leinwände (ca. 1,60 x 2 m).
Nach Ankommen und finalem Auspacken aller unserer Sachen können wir bestätigen, dass unser gesamtes Umzugsgut inkl. der sehr empfindliche Sachen und alle Elektrogeräte ohne den kleinsten Schaden in Berlin in der Wohnung, genau am gewünschten Aufstellungsort, angekommen sind.

Der Fahrtweg von alleine mehreren Stunden mit einem Laster wurde beachtet und das Umzugsunternehmen ist mit mehreren kleinen Lastern gekommen, um hier zeiteffizienter zu agieren.

Die Mitarbeiter waren durchgehend, auch ohne viel Schlaf aufgrund der langen Anreise, gut gelaunt, sorgfältig und kompetent.
Selbst als wir diese aufgrund von Stau 2 Stunden vor unserer Wohnung in Berlin in der Kälte haben warten lassen und aufgrund von schlechtem Handyempfang nicht erreichbar waren, wurden die Sachen trotzdem sorgfältig und mit guter Laune ausgeladen.

Heldin Trans – gerne immer wieder.

Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!